Festpan

Bem-Vindo!

(Conheça nossa variedade de produtos.)

Meu CadastroVendas: 11 4390 3000 OrçamentoOrçamento
Buscar
Receitas >

Receitas

Pão Folar Pascal

Imprimir:
Avaliar: Muito ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente
Compartilhar:

Informações

- Total da receita: 3.940g
- Rendimento (antes do forno): 7 unid. de 562g
- Quebra depois de assado: 10 %
- Rendimento (depois do forno): 7 unid. de 506g
- Validade: 2 dias

 -

180°C

Ingredientes

MASSA
Baguete Tradicional Vapt 1.000g
Água 600g
Fermento Instantâneo Uniferm 10g
(ou 30 g fermento fresco)
Total 1.610g


RECHEIO/COBERTURA
Mussarela 500g
Requeijão cremoso 500g
Atum 500g
Tomate 300g
Queijo prato 280g
Cebola(picada) 250g

Modo de preparo

1.Colocar na masseira a mistura para Baguette Tradicional Vapt e o Fermento Instantâneo . Misturar na velocidade 1 por 1 minuto;
2.Adicionar a água aos poucos, passando para a velocidade 2 até obter uma massa lisa (ao ponto);
3.Dividir a massa em partes de 230 g e deixar em descanso por 10 minutos (coberta com plástico);
4.Bolear e colocar em assadeiras untadas com Untaforma Grill;
5.Deixar descansar por 90 minutos ou até atingir ponto;
6.Fornear com vapor à temperatura de 200°C por aproximadamente 20 minutos, deixar esfriar;
7.Com o auxilio de uma faca de serra, fazer cortes conforme a foto e aplicar o recheio com o auxilio de uma manga de confeitar;
8.Levar ao forno para gratinar à temperatura de 180°C, por 5 minutos.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

Receitas em destaques

Estolen Pascal

Brownie de Paçoca

Rosca Pascal de Atum

Para baixar o arquivo XML de sua NFE, preencha o campo abaixo:

OK