Festpan

Bem-Vindo!

(Conheça nossa variedade de produtos.)

Meu CadastroVendas: 11 4390 3000 OrçamentoOrçamento
Buscar
Receitas >

Receitas

Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Cremoso

Imprimir:
Avaliar: Muito ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente
Compartilhar:

Informações

- Total da receita: 5.475g
- Rendimento (antes do forno): 5 unid. de 380 g
- Quebra depois de assado: 10 %
- Rendimento (depois do forno) com cobertura: 5 unid. de 980 g
- Validade: 5 dias

 -

180°C

Ingredientes

MASSA
Bolo Nega Maluca Vapt 1.000g
Ovos 400g
Água 350g
Óleo de soja 150g
Total 1.900g

RECHEIO
Leite condensado 1.975g
Chocolate em pó solúvel 50% Cacau Mavalério 250g
Creme culinário 1.000g
Margarina uso geral 250g 
 
COBERTURA
Granulado macio sabor chocolate Mil Cores 100g

Modo de preparo

1. Colocar na batedeira o Bolo Nega Maluca Vapt e os demais ingredientes;
2.Misturar por aproximadamente 2 a 3 minutos na velocidade 2 utilizando um batedor tipo globo;
3.Untar as formas com Untaforma Grill e colocar a massa;
4.Fornear por aproximadamente 30 a 35 minutos, à temperatura de 180°C;
5.Para o preparo do recheio, colocar em uma panela de fundo grosso o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver;
6.Acrescentar o creme misto e a manteiga, mexendo em fogo médio até ficar cremoso;
7.Corte o bolo em fatias e espalhe o brigadeiro cremoso ainda morno;
8.Finalize com o chocolate granulado macio.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

Receitas em destaques

Bolo Maracujá com Flan de Chocolate

Variação do Bolo de Maracujá Vapt.
Contraste com flan de chocolate, deixa o bolo leve e macio.
Permite variação com a linha de recheios Festcreme e Festfruit.
O bolo cremoso de maracujá possui fruta desidratada.

Torta Espelhada de Damasco

Torta Quiche Salgada

Textura leve e crocante
Com recheio de frango, mas permite variações
A massa da torta é uma adaptação da receita da Massa de Salgados Vapt. Pré-mistura que possibilita variedades.

Para baixar o arquivo XML de sua NFE, preencha o campo abaixo:

OK