Festpan

Bem-Vindo!

(Conheça nossa variedade de produtos.)

Meu CadastroVendas: 11 4390 3000 OrçamentoOrçamento
Buscar
Receitas >

Receitas

Bolo Pé de Moleque ao Mousse

Imprimir:
Avaliar: Muito ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente
Compartilhar:

Informações

- Total da receita: 2.400 gr
- Rendimento (antes do forno): 1.800 gr
- Quebra depois de assado: 12%
- Rendimento (depois do forno): 6 unid. De 435g
- Validade: 5 dias 

 -

180°C - Forno Lastro

Ingredientes

MASSA
Bolo Cremoso Pé de Moleque Vapt 1.000g
Leite 400g
Ovos 300g
Amendoim torrado (xerém) 100g
Total 1.800g

COBERTURA
Ganache Crocante Docefest 300g
Bettercreme chocolate 300g  

Modo de preparo

1.Colocar na batedeira o Bolo Cremoso Pé de Moleque Vapt e os demais ingredientes;
2.Misturar por ± 2 minutos na velocidade 2 utilizando um batedor tipo globo;
3.Forrar a assadeira36x33x3,5 com papel manteiga e colocar a massa;
4.Fornear por ± 40 minutos, à 180°C;
5.Deixar esfriar para aplicar a cobertura;
6.Para a cobertura, aquecer o Ganache Crocante Docefest por 30 segundos e adicionar ao Better creme chocolate batibo;
7.Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplicar a cobertura e decorar conforme a foto.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

Receitas em destaques

Pastel de Belém

Tradicional sobremesa portuguesa.
É consumida durante o ano todo.
Receita artesanal e creme tradicional.

Torta de Matcha ao Mousse de Limão

Bailarine de Chocolate ao Mousse de Maracujá

Para baixar o arquivo XML de sua NFE, preencha o campo abaixo:

OK