- Total da receita: 758 g
- Rendimento: 3 uni. 250 g
- Validade: 5 dias
-
180°C
MASSA
Finesse Cake Matcha com Limão e Chia Vapt 1.000g
Ovos 400g
Água 300g
Óleo 200g
Total 1.900g
RECHEIO
Mousse de Limão Docefest 125g
Leite gelado 250g
Suco de limão 50g
Água 30g
Gelatina neutra 3g
Recheio Festfruit Frutas Vermelhas 50g
COBERTURA
Ganache Creme de Chocolate Meio Amargo Chocofest 100g
Merengue Docefest (batido) 150g
1.Colocar na batedeira o Bolo Cremoso Finesse Cake Matcha com Limão e Chia Vapt e todos os ingredientes da massa;
2.Misturar na velocidade 1 por ± 3 minutos, utilizando um batedor tipo leque;
3.Forrar uma assadeira 36x33x3,5 com papel manteiga e colocar a massa;
4.Fornear em forno lastro por 20 a 25 minutos, a 180°C, deixar esfriar;
5.Com o auxílio de um aro quadrado 18x18, cortar 250 g da massa pronta;
6.Untar o aro com óleo e açúcar, forrar com a massa do bolo, aplicar o Recheio Festfruit Frutas Vermelhas;
7.Bater o Mousse de Limão Docefest ,o leite e o suco de limão no liquidificador, adicionar a gelatina hidratada em água e aplicar sobre o recheio;
8.Levar para o freezer por 60 minutos;
9.Aquecer o Ganache Creme de Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou microondas e aplicar sobre a mousse;
10.Levar para gelar por 10 minutos, retirar o aro e cortar em três fatias;
11.Decorar com Merengue Docefest e flambar com maçarico, conforme foto.
Para baixar o arquivo XML de sua NFE, preencha o campo abaixo: