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Torta Crocante ao Merengue

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Ingredientes

BASE
Base p/ Torta Caraveli (15 cm)  115g

RECHEIO
Ganache crocante Chocofest 60g
Bettercreme® Sabor chocolate (batido) 60g 
phisalys q/b
Cobertura chocolate 15g 
Merengue (batido) 150gg
Total 400g

Modo de preparo

1.Derreter a cobertura de chocolate ao leite e com o auxílio de um pincel aplicar sobre a base Caraveli , reservar;
2.Para a mousse, aquecer a Ganache Crocante Docefest por 30 segundos em microondas e adicionar ao Better chocolate batido;
3.Aplicar sobre a torta e com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico decorar com Merengue Docefest em formatos de pitangas.
4.Flambar com um maçarico e decorar conforme foto.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

Receitas em destaques

Pastel de Belém

Tradicional sobremesa portuguesa.
É consumida durante o ano todo.
Receita artesanal e creme tradicional.

Bolo Indiano com Ganache

A culinária indiana é rica em especiarias. O bolo indiano possui canela, amêndoas, nozes.
O toque do Ganache Chocofest com Chantilly ao leite, traz leveza e sofisticação a esta deliciosa sobremesa.

Cural de Colher

Típico da época, o curau faz muito sucesso entre as sobremesas juninas, mas é consumido durante o ano inteiro.
Esta variação é adaptada para atender padarias e mercados.

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