Festpan

Bem-Vindo!

(Conheça nossa variedade de produtos.)

Meu CadastroVendas: 11 4390 3000 OrçamentoOrçamento
Buscar
Receitas >

Receitas

Bolo Maracujá com Flan de Chocolate

Imprimir:
Avaliar: Muito ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente
Compartilhar:

Informações

- Total da receita: 3.550 gr
- Rendimento (antes do forno): 3.550gr
- Quebra depois de assado: 12%
- Rendimento (depois do forno): 6 unid. de 520g
- Validade: 5 dias 

 -

180°C

Ingredientes

MASSA
Bolo Cremoso de Maracujá Vapt 1.000g
Água 400g
Ovos 400g
Óleo de milho 200g
Total 2.000g

COBERTURA FLAN
Recheio Forneável chocolate Festcreme 1.000g
Creme misto culinário 250g
Ovos 300g

COBERTURA
Cobertura Chocolate meio amargo frac.100 g
Corante amarelo q/b

Modo de preparo

1.Adicionar todos os ingredientes do flan em um pote plástico , com o auxílio de um fuet misturar até formar um creme;
2.Forrar a assadeira com papel manteiga e colocar o creme, reservar;
3.Colocar na batedeira o Bolo Cremoso de maracujá Vapt e os demais ingredientes;
4.Misturar por ± 2 minutos na velocidade 2 utilizando um batedor tipo globo;
5.Adicionar ao creme reservado;
6.Fornear por ± 45 a 50 minutos, à temperatura de 180°C em banho-maria;
7.Deixar esfriar e decorar conforme a foto.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

Receitas em destaques

Pastel de Belém

Tradicional sobremesa portuguesa.
É consumida durante o ano todo.
Receita artesanal e creme tradicional.

Mousse Frutas Vermelhas

A Mousse Docefest é inspirado na mousse caseira.
Fácil preparo, permite toque de elegância e sofisticação.

Estolen Pascal

Para baixar o arquivo XML de sua NFE, preencha o campo abaixo:

OK