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Rosca Pascal de Atum

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Informações

- Total da receita: 4.410 g
- Rendimento (antes do forno): 8 unid. de 550 g
- Quebra depois de assado: 10 %
- Rendimento (depois do forno): 8 unid. de 495 g
- Validade: 2 dias

 -

190°C

Ingredientes

MASSA
Baguette Tradicional Vapt 1.000g
Água 600g
Fermento Instantâneo 10g
(ou 30 g fermento fresco)
Total 1.610g

RECHEIO/COBERTURA
Atum 900g
Tomate 600g
Requeijão cremoso 400g
Queijo branco 400g
Tomate seco 200g
Cebola (picada) 300g
Salsa Q/B

Modo de preparo

1.Unir todos os ingredientes do recheio e reservar;
2.Colocar na masseira a mistura para Baguette Tradicional Vapt e o Fermento Instantâneo . Misturar na velocidade 1 por 1 minuto;
3.Adicionar a água aos poucos, passando para a velocidade 2, até obter uma massa lisa (ao ponto);
4.Dividir a massa em partes de 100 g e deixar em descanso por 10 minutos (coberta com plástico);
5.Com o auxilio de um rolo de massas abrir cada massa com aproximadamente 20 cm de diâmetro, cada rosca irá compor de duas partes;
6.Aplique o recheio sobre a primeira parte e cubra com a segunda parte da massa;
7.Com o auxilio de aro de 10 cm, marcar o centro e cortar as laterais tipo estrela;
8.Torcer cada tira e acomodar em um aro de 20 cm, untado com Untaforma Grill;
9.Deixar descansar por 90 minutos ou até atingir o ponto, pincelar com gemas;
10.Fornear com vapor à temperatura de 190°C, por aproximadamente 20 minutos.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

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