Festpan

Bem-Vindo!

(Conheça nossa variedade de produtos.)

Meu CadastroVendas: 11 4390 3000 OrçamentoOrçamento
Buscar
Receitas >

Receitas

Torta Quiche Salgada

Imprimir:
Avaliar: Muito ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente
Compartilhar:

Informações

- Total da receita: 4.560 g
- Rendimento (antes do forno): 10 unid de 450gr
- Quebra depois de assado: 8%
- Rendimento (depois do forno): 10 unid. de 415g
- Validade 2 dias

 -

180°C - Forno Lastro

Ingredientes

MASSA
Massa Para Salgados Vapt 500g
Farinha de trigo 500g
Margarina 500g
Leite integral 200g
Ovos 100g
Fermento químico Festpan 10g

RECHEIO
Peito de frango 1500g
Creme misto Culinário 750g
Azeite 200g
Tomate picado 100g
Cebola 100g
Cheiro verde 50g
Alho picado 50g

Modo de preparo

1.Colocar na batedeira todos os ingredientes da massa ;
2.Misturar por ± 2 minutos na velocidade 2 utilizando um batedor tipo raquete, reservar;
3.Para o recheio, cozinhar o frango(ao ponto), desfiar e refogar com os ingredientes, menos o creme culinário;
4.Após o descanso da massa, com o auxílio de um rolo para massas abrir a massa sempre polvilhando farinha;
5.Acomodar a massa em formas para tortas de 15 cm, aplicar o recheio já refogado e adicionar o creme culinário(75gr em cada torta);
6.Fornear por ± 20 a 25 minutos, à temperatura de 180°C;

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

Receitas em destaques

Bolo Holandês

Receita adaptada da tradicional torta holandesa. Feito com tubets, carinho e bombom.
O Ganache de Avelã Chocofest é a grande estrela da receita, com sabor muito diferenciado.

Paçoca de Colher

Tradicional sobremesa junina, que também pode ser consumida no dia a dia.
Forma diferenciada de apresentação.
Receita adaptada para padarias e mercados.
Nas taças de verrine, traz requinte e valor agregado.

Pão Folar Pascal

Para baixar o arquivo XML de sua NFE, preencha o campo abaixo:

OK