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Pão de Mandioquinha com Carne Seca

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Informações

- Total da receita: 8.280 g
- Rendimento (antes do forno): 8.280 g
- Quebra depois de assado: 9%
- Rendimento (depois do forno): 7.500g
- Validade: 2 dias

 -

190°C

Ingredientes

MASSA
Pão de Mandioquinha Vapt 2.000g
Água gelada 1.000g
Molho de tomate 300g
Fermento Seco Instantâneo Uniferm 30g
(ou 45g fermento fresco)
Total 3.330g


RECHEIO
Carne seca 1.800g
Purê de mandioquinha 1.800g
Cream cheese 900g
Queijo parmessão 450g

Modo de preparo

1.Colocar na masseira o Pão de Mandioquinha Vapt e o Fermento Instantâneo Uniferm;
2.Misturar por 1 minuto na velocidade 1;
3.Adicionar a água lentamente, misturando por ± 8 na velocidade 2 até obter uma massa no ponto;
4.Dividir a massa em partes de 1 kg;
5.Bolear e descansar na mesa, deixando a massa coberta com plástico por ± 40 minutos;
6.Abrir a massa e colocar nas assadeiras untadas com Untaforma Grill;
7.Fermentar por ± 40 minutos, aplicar o molho de tomate;
8.levar ao forno por ± 10 minutos à temperatura de 190°C, sem vapor;
9.Fazer a montagem aplicando o purê, a carne seca, o cream cheese e o queijo parmesão;
10.Levar ao forno novamente somente para gratinar.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 fatia média)
 
Quantidade por porção
% VD (*)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
(**) Informação Nutricional válida seguindo-se os ingredientes e as quantidades indicadas neste receituário. Quaisquer alterações poderão acarretar na modificação destes valores.

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